Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Polenta de Haute-Savoie
Miss Polenta de Haute-Savoie
Publicité
19 mai 2007

Pour gourmands et gourmandes

TARTE SAVOYARDE

16 cuillères à soupe de farine (pas bombées)
8 cuillères à soupe de sucre (blanc + roux)
1 sachet de levure
2 œuf
1 brique de crème fraiche
2 cuillères à soupe d'huile

mettre le tout dans un saladier
bien mélanger (pâte à crêpe épaisse)
mettre dans un plat à tarte.
Disposer les fruits
(pommes, poires, abricots, rhubarbe, prunes...)

Faire cuire au four 45 minutes à 200°
Sortir du four et saupoudrer de sucre vanillé
Bon appétit ....

DSC05148

Publicité
Publicité
Commentaires
P
T'aurais pas oublier de dire qu'il fait mettre un sac de sucre vanillé aussi à l'intérieur !!?? Corrige ton erreur ma p'tite mère ....
M
Ca y est, la recette est divulguée :o !!<br /> Ce gateau est super bon je vous le conseille a tous !
Publicité